Удаление аккаунта Мастер⚙Учет

Войдите в удаляемый аккаунт и подтвердите действие. Будут удалены аккаунт Supabase, облачные ремонты, складские записи, задачи, профиль и фотографии этого аккаунта. Действие необратимо.

Пароль используется только для входа в Supabase и не сохраняется этой страницей. Если вы уже вошли в приложение и хотите очистить локальные данные устройства, используйте удаление аккаунта в настройках приложения.